Grilled Cheese Sandwich vegan
Zutaten
- 4 Scheiben Konzelmanns Rustikales (vegan zubereitet) ca. 200g
- 100 g Cheddar Käse vegan
- 8 TL vegane Magerine
Zubereitung
- jede Scheibe mit reichlich veganer Margerine einstreichen
- Grillpfanne oder gewöhnliche Pfanne erhitzen, mittlere Hitze und eine zwei Scheiben Brot in die Pfanne geben, jeweils darauf den Käse verteilt, und darauf dann erneut eine Brotscheibe
- Hitze reduzieren und Deckel darüber. Nach einigen Minuten sollte der Käse schmelzen (dauert seine Zeit). Immer wieder mal das Sandwich wenden
- Sobald der Käse schmilzt, Deckel weg lassen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten noch einmal schön krossen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1117 kJ 270 kcal | 4446 kJ 1073 kcal |
Fett | 19 g | 77 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 13 g | 50 g |
Kohlenhydrate | 13 g | 51 g |
davon Zucker | 1,6 g | 6,4 g |
Ballaststoffe | 9,6 g | 38,2 g |
Eiweiß | 9,6 g | 38,2 g |
Salz | 1,8 g | 7,3 g |
Gesamt: 398g
Produkte hier im Shop
Das Rustikale Brot mit weniger Kohlenhydraten
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)