Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Gefüllte Aubergine mit Hacki

veröffentlicht von

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 350 g Rinderhack
  • 200 g Feta Käse
  • Gewürze nach Gusto

Zubereitung

  1. Aubergine längs teilen
  2. Das innere der Aubergine mit einem Esslöffel auskratzen und beiseite stellen
  3. Aubergine im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel für 20 Minuten backen, in der Zwischenzeit
  4. Hackfleisch würzen und zusammen mit dem Auberginen Schakra durchbraten
  5. durchgegartes Hackfleisch in die ausgehöhlte Augerbine geben, Feta Käse in Streifen schneiden und darüber verteilen
  6. Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze bei eingeschalteter Grillfunktion im oberen Drittel für ein paar Minuten im Ofen backen.

Bilder und Videos

  • Leckere Aubergine mit Hackfleisch und Fetakäse
  • Aubergine mit Hackfleisch und Fetakäse

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 486 kJ / 117 kcal 5794 kJ / 1392 kcal
Fett 7,8 g 93 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,5 g 54 g
Kohlenhydrate 1,7 g 21 g
davon Zucker 1,6 g 19 g
Ballaststoffe 0,9 g 11,3 g
Eiweiß 9,4 g 112 g
Salz 0,45 g 5,4 g

Produkte hier im Shop

Ernteseegen Ur Salz

0.4 kg für 1,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 4,98 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-