Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Geflügel Bifteki mit Tsatsiki

veröffentlicht von

Zutaten

  • Eine Packung Geflügel-Bifteki (200 g)
  • 1 griechischer Joghurt (150 g) natur
  • Eine viertel Salatgurke
  • Gewürze: Dill, weißer Pfeffer, Salz, Knoblauchgranulat

Zubereitung

  1. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann bei mittlerer Hitzezufuhr die Bifteki beidseitig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Joghurt in eine geeignete Schüssel geben, dazu die geschnittene Salatgurke und die Gewürze (je nach gewünschter Intensität, Prise genügt i. d. R.) geben.
  3. Alles vermengen und auf einen Teller anrichten, dazu, nach gewünschter Bräunung, die Bifteki anrichten und genießen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Geflügel Bifteki

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 838 kJ / 200 kcal 2.659 kJ / 635 kcal
Fett 10,1 g 32,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,3 g 13,7 g
Kohlenhydrate 2,5 g 7,8 g
davon Zucker 2,4 g 7,7 g
Ballaststoffe 0,3 g 0,9 g
Eiweiß 23,6 g 74,8 g
Salz 0,5 g 1,5 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-