Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Cevapcici mit Ajvar und Blumenkohl Gemüse

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200 g Cevapcici
  • 200 g Blumenkohl Tiefkühlware
  • 20 g Ajvar

Zubereitung

  1. Etwas Öl in beschichteter Pfanne geben und zu Beginn Cevapcici von allen Seiten scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und die Cevapcici durchgaren.
  2. Blumenkohlröschen mit ausreichend Wasser in einen Topf geben und einmal aufkochen, dann Hitze auf die Hälfte reduzieren und Blumenkohl schonend garen, bis er weich genug ist, gegebenenfalls Hitzezufuhr steigern oder reduzieren (Wasser darf nicht mehr kochen).
  3. Cevapcici und Blumenkohlröschen auf einen Teller anrichten, dazu einen Kleks (Ajvar) dazu geben und genießen.

Zutaten sind ausreichend für 1 Person

Bilder und Videos

  • Pikante Cevapcici mit Blumenkohl Gemüse und Ajvar als Dipp.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Ballaststoffe 707 kj / 169 kcal 2198 kj / 525 kcal
Eiweiß 11,3 g 35,1 g
Kohlenhydrate 2,2 g 7,0 g
davon Zucker 2,0 g 6,1 g
Fett 11,6 g 36,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,4 g 13,8 g
Ballaststoffe 2,1 g 6,5 g
Salz 0,4 g 1,3 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-

Ernteseegen Ur Salz

0.4 kg für 1,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 4,98 .-