Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Bratwurst auf Grünkohl

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200 g Grünkohl (Tiefgekühlt)
  • 20 g Frischkäse
  • 1 Pr. Muskat
  • 4 Bratwürste
  • 1 Esslöffel Öl
  • 40 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Grünkohl (angetauter Zustand) aus der Packung nehmen und 40 ml Wasser dazugeben, erwärmen, wenn der Grünkohl restlos aufgetaut ist noch 10-15 Min. im offenen Topf durchgaren und regelmäßig umrühren. Das zugegebene Wasser verdampft dabei ein wenig.
  2. Danach den Frischkäse unterrühren und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken. Parallel dazu eine Pfanne mit einem Esslöffel Öl die Würstechen 10 min braten, dabei regelmäßig wenden.
  3. Die Würstchen auf Grünkohl anrichten und genießen.

Bilder und Videos

  • Bratwurst mit Grünkohl

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.111 kJ / 266 kcal 8.155 kJ / 1.950 kcal
Fett 23,8 g 174,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 9,4 g 68,9 g
Kohlenhydrate 1,2 g 8,5 g
davon Zucker 1,1 g 7,9 g
Ballaststoffe 1,4 g 10,0 g
Eiweiß 12,1 g 88,6 g
Salz 1,8 g 12,8 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98