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Konzelmanns Sojamehl vollfett

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Produktinformationen "Konzelmanns Sojamehl vollfett"

Sojamehl- für die Herstellung kohlenhydratreduzierter (Low Carb) Rezepte

 

Wenn Sie viel und gerne backen und sich kohlenhydratreduziert ernähren, darf Sojamehl nicht in Ihrer Küche fehlen. Zur Herstellung von Sojamehl werden die durch schonendes Dampferhitzen aufgeschlossenen Sojabohnen fein vermahlen. Sojamehl findet in jeder Küche Platz, in der Mehl verwendet wird, um bestimmte Speisen herzustellen. Als Alternative bietet sich Sojamehl zur Herstellung verschiedener Backwaren an.

Sojamehl von Konzelmann`s sollten Sie immer vorrätig haben, um kohlenhydratreduzierte Teigwaren zubereiten zu können. Ob Low Carb Brot, Kuchen, Gebäck oder Soßen. Sojamehl bildet die ideale Basis.

Inhalt: 500 g

Hinweise für Allergiker

Produkt enthält Soja. Kann Spuren von Gluten und anderen Saaten enthalten.

Hinweise und Tips

Sojamehl eignet sich hervorragend als Zugabe für Low Carb Brot, Plätzchen und andere kohlenhydratreduzierten (Low Carb) Backwaren – u. a. zum Binden von Saucen und Suppen, für Aufläufe und Eintöpfe.

(Tipp: 1 EL Soja-Mehl + 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei)

Low Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb) im Vergleich zu herkömmlichem Weizenmehl, das im Durchschnitt 60 g Kohlenhydrate enthält.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1663 kj
Energie (kcal) 397 kcal
Fett 20.6g
- davon ges. Fettsäuren 2.7g
Kohlenhydrate 3.1g
- davon Zucker 3.1g
Ballaststoffe 18.5g
Eiweiß 40.8g
Salz 0g

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"Konzelmanns Sojamehl vollfett"

  • Sojamehl als Ei-Ersatz

    Ein weiterer Vorteil: Wer auf tierische Zutaten in seinen Teigwaren verzichten möchte, kann zum Auflockern des Teigs statt Eier Sojamehl als pflanzliche Alternative verwenden. Sojamehl ergänzt mit Wasser lockert den Teig genauso perfekt auf wie Eier. Das ist aufgrund des hohen Lecithingehalts möglich.

    Für die vielseitige Low Carb Küche – auch als Ersatz von Hühnereiern verwendbar. Sojamehl vollfett aus dem Hause Konzelmann’s Original.

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"Konzelmanns Sojamehl vollfett"

  • Sojamehl vollfett

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"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

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Kundenbewertungen für "Konzelmanns Sojamehl vollfett"
13.12.2013

Petra Fischer denkt über Konzelmanns Sojamehl vollfett 500 g Low Carb

Sehr gut! Verwende das Sojamehl zum Binden von Suppen.

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