
FeelingOK Protein Pan Burger Bun Start 1
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- Artikel-Nr.: FOK107-C
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Produktinformationen "FeelingOK Protein Pan Burger Bun Start 1"
Lower-Carb – full taste: Entdecken Sie die neuen Protein Burger Buns von FeelingOK,
Saftiges Fleisch oder Fleischersatz, frischer Salat und fruchtiger Ketchup: Was fehlt? Genau, der richtige Burger Bun. FeelingOK hat die Lösung für alle, die sich kohlenhydratreduziert ernähren möchten. Der Protein Burger Bun mit Sesamkörnern kommt mit nur 7 Gramm Kohlenhydraten aus – also über 75 Gramm weniger als herkömmliche Burger Buns (daher Lower-Carb). Dabei überzeugt er mit vollem Geschmack und hohem Eiweißgehalt.
Ihre Vorteile:
- nur 7 g Kohlenhydrate (pro Portion)
- 18 g Ballaststoffe (pro Portion)
- 20 g Eiweiß (pro Portion)
- Laktosefrei
- Soyafrei
Inhalt: 1 Bun mit 80g
Hinweise für Allergiker
Erbse, Gluten, Sesam. Hergestellt in einer Fabrik, in der auch Lupine, Walnüsse, Sesam, Eier, Milch, Gluten, Haer und Soja verwendet werden. An der Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.
Hinweise und Tips
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Nährwerte | pro 100g | pro Portion (80g) |
---|---|---|
Energie (kj) | 1168 kj | 934.4 kj |
Energie (kcal) | 279 kcal | 223.2 kcal |
Fett | 11g | 8.8g |
- davon ges. Fettsäuren | 3g | 2.4g |
Kohlenhydrate | 9g | 7.2g |
- davon Zucker | 1g | 0.8g |
Ballaststoffe | 22g | 17.6g |
Eiweiß | 25g | 20g |
Salz | 1.35g | 1.1g |
"FeelingOK Protein Pan Burger Bun Start 1"
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Wie ein herkömmlicher Bun: Packung öffnen, Bun halbieren und belegen. Tipp: vor dem Verzehr toasten.
"FeelingOK Protein Pan Burger Bun Start 1"
- Erbsenprotein, Reisprotein, Weizenfaser, Akazienfaser, WEIZENprotein, Olivenöl, Sesamsamen (3%), Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, e471, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
"Fooditalia"
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