Backmischung Typ Keto Bauern Brötchen
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Produktinformationen "Backmischung Typ Keto Bauern Brötchen"
Backmischung auf Basis von Mandelmehl Typ Keto "Bauern Brötchen“
Egal ob mit der ganzen Familie beim gemütlichen Frühstück oder als Vesper zum Abendessen: Mit unserer Backmischung „Bauern Brötchen“ wird die Brotzeit zum Genuss. In Kooperation mit Markus Berndt / Locaba entstand nach langem Feinschliff eine Mischung für Keto Bauern Brötchen, die einfach Lust auf mehr macht.
- Reich an Proteinen und Ballaststoffen
- Toller Geschmack
- Perfekte Grundlage für andere Brötchen (Körner, Kümmel, Kräuter)
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Nur 20 Minuten Gehzeit für den Teig
Kompromisslos guter Geschmack mit viel Protein
Mit seinem hohen Anteil an wertvollen Proteinen und Ballaststoffen reihen sich die "Bauern Brötchen“ perfekt in die Lower-Carb Ernährung ein. Dabei zeigt es sich besonders vielseitig: Mit nur kleinen Zubereitungsänderungen lassen sich aus den Brötchen wahlweise in ein Nuss- und Körnerbrötchen zubereiten.
Schnell, einfach und Lower-Carb und KETO
Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich 300 ml Wasser, 8 ml Olivenöl und 7 ml Apfelessig
Inhalt: 215 g
Nährwertangaben | Pro 100 g | Pro 100 g |
---|---|---|
Energie | 1620 kJ / 391 kcal | 885 kJ / 214 kcal |
Fett | 22,8 g | 12 g 1,2 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g | 3,9 g 2,9 g |
Ballaststoffe | 30 g | 14 g |
Eiweiß | 23 g | 11 g |
Salz | 3,5 g | 1,6 g |
Hinweise für Allergiker
Backmischung enthält Eier und Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch (inkl. Laktose) und Sesam enthalten.
Hinweise und Tips
Weiterführende Links zu "Backmischung Typ Keto Bauern Brötchen"
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie (kj) | 810 kj |
Energie (kcal) | 196 kcal |
Fett | 12g |
- davon ges. Fettsäuren | 1.2g |
Kohlenhydrate | 3.9g |
- davon Zucker | 2.9g |
-davon Erythrit | 1g |
Ballaststoffe | 14g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 1.6g |
"Backmischung Typ Keto Bauern Brötchen"
-
Zubereitung für 6-7 Brötchen aus 215 g Backmischung:
- Backmischung öffnen und in einer Schüssel vermischen
- 300ml warmes Wasser, 8ml Olivenöl & 7ml Apfelessig zugeben und nur kurz (ca. 10 Sekunden) auf höchster Stufe in einer Küchenmaschine zu einem Teig verrühren.
- Während der Teig geht (ca. 20 Minuten Ruhezeit) den Backofen auf 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Teig auf ein Backpapier legen und mit leicht angefeuchteten Händen zu 6-7 Brötchen formen. Mit Bambusfasern leicht bestäuben, (optional) mit Sonnenblumenkerne o.ä. bestreuen und mit einem Messer 1x der Länge leicht einritzen.
- Den Teig mitsamt Backpapier auf ein Backofengitter legen und auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (je nach Ofen) in etwa 35 Minuten lang backen.
- Brötchen nach dem Ende der Backzeit aus dem Ofen holen und auf einem Bäckergitter abkühlen lassen.
"Backmischung Typ Keto Bauern Brötchen"
- Mandeln (19 %), Hühnereiweißpulver, Bambusfaser, Backtriebmittel (Weinstein, Natrium-Bicarbonat), Goldleinsamenmehl teilentölt, Trockenhefe, Kokosblütenzucker, Salz
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland
Sehr lecker
Habe das Brot schon mehrfach gebacken. Der Teig geht gut auf, das Brot ist fluffig, gut gewürzt und hat eine schöne Kruste. Auch lecker mit kleingeschnittenen Oliven und getrockneten Tomaten im Teig.
