Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb

4,99 €
- +
Bewerten

Preis in Euro und inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3 Tage (Inland) 5 Tage (Ausland)

Staffelpreise:
Grundpreis bis 3 Stück - je 4,99 €
(3,22 € / 100 Gramm)

ab 4 Stück - je 4,75 €
(3,07 € / 100 Gramm)
Inhalt: 155 Gramm ( Grundpreis: 3,22 € / 100 Gramm)
Schoko-Kuchen Mischung Low Carb wenig Kohlenhydrate - ausreichend für eine kleine Kuchenform... mehr

Produktinformationen "Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb"

Schoko-Kuchen Mischung

Low Carb wenig Kohlenhydrate - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)

  • Eiweiss Kuchenmischung Made in Germany
  • aromatisch im Geschmack
  • schnelle sowie einfache Zubereitung von Hand
  • kohlenhydratreduziert  mit der Extra Portion Eiweiss bei 4,3 g Kohlenhydrate pro 100g (fertig gebacken)
  • ohne Zusatz von Haushaltszucker (Zutaten der Kuchenmischung enthalten von Natur aus Zucker)

Inhalt je Einheit: 155 g

 

Hinweise für Allergiker

Mandeln, Kokos, Laktose & eine Phenylalaninquelle. Spuren v. Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugn. & Gluten

Hinweise und Tips

Low Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenmischungen  welche im Durchschnitt 40 g Kohlenhydrate enthalten. Hinweis zu Lagerung: nach dem backen Kuchen auskühlen lassen und binnen weniger Tage aufbrauchen. Wir empfehlen eine Lagerung im Kühlschrank.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Nährwerte pro 100g fertig gebacken

Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1097 kj
Energie (kcal) 262 kcal
Fett 15.4g
- davon ges. Fettsäuren 3.3g
Kohlenhydrate 4.3g
- davon Zucker 3.9g
Ballaststoffe 5.9g
Eiweiß 21.8g
Salz 0.48g

Weiterführende Links zu "Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb"

Schoko-Kuchen Mischung Low Carb wenig Kohlenhydrate - ausreichend für eine kleine Kuchenform... mehr

"Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb"

  • Zubereitung von Hand

    Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)

Schoko-Kuchen Mischung Low Carb wenig Kohlenhydrate - ausreichend für eine kleine Kuchenform... mehr

"Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb"

  • Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver stark entölt, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K.)

    Weitere benötigte Zutaten

    • 4 Eier (L)
    • 250 g Magerquark
Schoko-Kuchen Mischung Low Carb wenig Kohlenhydrate - ausreichend für eine kleine Kuchenform... mehr

"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb"
09.03.2012

Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Schoko Kuchen Low Carb

Kuchen fast ohne Kohlenhydrate ist eine tolle Erfindung, meine ausführliche weitere Meinung bitte beim Vanillekuchen nachlesen.Ich kann es nur weiterempfehlen.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.