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Konzelmanns Vanille Kuchen Low Carb

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Inhalt: 155 Gramm ( Grundpreis: 3,22 € / 100 Gramm)
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  • 9
  • <h3>Zubereitung von Hand</h3> <p>Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - <span style="color: #ff0000;"><span style="font-weight: bold;">ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)</span></span></p>
Vanille-Kuchen Mischung ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm) hochwertiges... mehr

Produktinformationen "Konzelmanns Vanille Kuchen Low Carb"

Vanille-Kuchen Mischung

ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)

  • hochwertiges Mandelmehl, Kokosmehl und Eiweiss-Mischung
  • schnelle Zubereitung
  • Low Carb, Kohlenhydratreduziert - 4,9 g Kohlenhydrate pro 100 g (fertig gebacken)
  • ohne Kristallzucker hergestellt (Zutaten der Kuchenmischung enthalten von Natur aus Zucker)
  • delikater, aromatischer Vanille Geschmack

Inhalt je Einheit: 155 g

Hinweise für Allergiker

Mandeln, Kokos, Laktose, Vanillin & eine Phenylalaninquelle. Spuren v. Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugn. & Gluten

Hinweise und Tips

Low Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenmischungen  welche im Durchschnitt 40 g Kohlenhydrate enthalten. Hinweis zu Lagerung: nach dem backen Kuchen auskühlen lassen und binnen weniger Tage aufbrauchen. Wir empfehlen eine Lagerung im Kühlschrank.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Nährwerte pro 100g fertig gebacken

Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1105 kj
Energie (kcal) 264 kcal
Fett 15.3g
- davon ges. Fettsäuren 3.2g
Kohlenhydrate 4.9g
- davon Zucker 4.4g
Ballaststoffe 5.8g
Eiweiß 21.8g
Salz 0.45g

Weiterführende Links zu "Konzelmanns Vanille Kuchen Low Carb"

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"Konzelmanns Vanille Kuchen Low Carb"

  • Zubereitung von Hand

    Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)

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"Konzelmanns Vanille Kuchen Low Carb"

  • Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßsungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K.)

    Weitere benötigte Zutaten

    • 4 Eier (L)
    • 250 g Magerquark
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"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt

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Kundenbewertungen für "Konzelmanns Vanille Kuchen Low Carb"
06.04.2017

Spitze!

Ich habe diese Backmischungen heute ausprobiert und bin total begeistert. Dass man so leckeren Kuchen fast ohne Kohlenhydrate backen kann, wow! Ich habe statt Magerquark 40% Quark genommen und 12 Muffins daraus gebacken. Sie sind überhaupt nicht eingefallen sondern wunderbar fluffig geblieben. Da ich es gern süß mag, habe ich zum Eischnee noch 3 Esslöffel Xucker zugegeben. Wenn ich mir das preislich über den Daumen ausrechnen, komme ich auf etwa 7 Euro für 12 Muffins (inkl. 1 Euro Strom fürs Backen). Das finde ich o.k., wenn man bedenkt, was man beim Bäcker für Kuchen bezahlt!
Ich habe nur einen Fehler gefunden... Ich habe zu wenig bestellt.... ;)

16.05.2010

Maria-Montessori-Schule z.H. Herr Kramer denkt über Konzelmanns Vanille Kuchen Low Carb

Sehr lecker wenn auch leider etwas teuer.Mein Tip:Etwas Butter hinzu (habs leider nicht abgemessen und Magerquark genommen, als Tip, Minus L hat den geringsten KH Wert), 1-2 Eßlöffel Wasser, das ganze in ein Muffinblech und mit viel Wasserdamp (12er Blech, davon 4 mit Wasser gefüllt) backen.Fällt etwas zusammen, wirkt erstmal wie eine weiche schaumige Masse aber nach dem Auskühlen...1A, geschmack wie Käsekuchen, konsistenz wie Superfluffiger Bisquit

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