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Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin

Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin

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Mehrkornbrotbackmischung  - Low Carb Brot   mit über 2500mg L-Carnitin pro Packung... mehr

Produktinformationen "Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin"

Mehrkornbrotbackmischung  - Low Carb Brot

 

mit über 2500mg L-Carnitin pro Packung (370g) - Ideal bei der Low Carb (kohlenhydratreduziert) Ernährung

  • pflanzliche Fettanteile
  • über 2500mg L-Carnitin pro 370g Packung (Carnipure)
  • Made in Germany (Baden-Württemberg)
  • einfache Zubereitung von Hand
  • keine weitere Zutaten außer Wasser nötig 
  • hoher Eiweißgehalt

Zubereitungstipp zu unseren Low Carb Brotbackmischungen

Inhalt: 370 g

Hinweise für Allergiker

Produkt enthält Mandeln und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.

Hinweise und Tips

Backmischung kühl, dunkel und trocken lagern. Ausgebackenes Brot will atmen. Brot mit Anschnitt nach unten in einem Brotbehälter mit Luftlöchern, idealerweise ein Brottopf aus Steingut lagern und binnen weniger Tage aufbrauchen. Die Haltbarkeit des Brotes kann durch einfrieren um mehrere Wochen verlängert werden. Ein paar Stunden vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur schonend auftauen. Empfehlung: vor dem Einfrieren das ausgekühlte Brot schneiden.

Low Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten, welche im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthalten (pro 100g Backmischung)

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Nährwerte pro 100g fertig gebacken

Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1072 kj
Energie (kcal) 256 kcal
Fett 9.6g
- davon ges. Fettsäuren 1.1g
Kohlenhydrate 3.8g
- davon Zucker 0.8g
Ballaststoffe 3.1g
Eiweiß 35.5g
Salz 1g

Weiterführende Links zu "Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin"

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"Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin"

  • Zubereitung von Hand: In einer Schüssel 370g Backmischung (eine Packung) zusammen mit 330 ml lauwarmem Wasser mit der Hand oder einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig gut durchkneten und zu einem Leib formen.
    Nun mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 50 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Danach behutsam in eine geölte Backform geben, oder ohne Backform auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze, unteres Drittel: 230 Grad 10 Minuten, dann Temperatur auf 200 Grad herunterschalten und weitere 30 Minuten ausbacken.

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"Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin"

  • Weizenkleber, Mandelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat gelb, Leinsaat braun, Buchweizen, Meersalz, Trockenhefe, L-Carnitin, Brotgewürz

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"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt

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Kundenbewertungen für "Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin"
22.01.2017

Ein tolles Brot

Ich bin sehr begeistert! Ich habe unzählige Eiweiß- Brot Rezepte ausprobiert und alle waren für die Tonne. Ich mag einfach diese Ei Quark Brote nicht. Diese Backmischung ist super. Ich habe das Mehl mit Wasser verknetet und direkt in die mit Backpapier ausgelegte Brotpackform gelegt. Mit nassem Tuch abgedeckt auf die Heizung gestellt. Es ging sehr schön auf. Danach kurz kross gebacken und nach 10 Minuten bei 150 Grad weitergebacken. DSL Brot ist aussen kross und innen fluffig. Ein bißchen klebrig sagt mein Mann, ich nenne es saftig. Ich finde es toll. Geschmacklich 3000 mal besser als meine ersten Brotversuche. Ich habe es easy in Scheiben geschnitten und eingefroren. Nichts ist zerbröselt. Ich kaufe es wieder!

07.07.2014

Klaus Chudasch denkt über Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin

Einfach toll.Die Zubereitung ist ein Kinderspiel, das ganze geht dann im Ofen auch sehr gut auf.Geschmacklich gewinnt das Brot durch das Toasten.Das Brot hat bei mir alle Erwartungen erfüllt.

26.04.2014

Gast denkt über Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin

ich hatte bisher das Kraftkornbrot von hier und werde auch dabei bleiben;) der Teig dieses Mehrkornbrotes ist schon beim kneten wie Gummi und er bleibt auch nach dem backen so, aus der Form gings gut, ist mir zuviel Gluten(Weizenkleber) und zuviel Backtriebmittel, das Brot explodierte förmlich,lach, ist sehr fluffig und gut feucht.Mir ist das festere Kraftkornbrot lieber

09.03.2012

Michaela Stuchly denkt über Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin

Habe eben eine Kritik gelesen,dass das Brot nur zerissen aus der Backform geht, nun das ist wohl nicht nur bei Low carb Brot so, das passiert auch bei normalem Brot, das Einfetten, besonders mit Öl, ist nicht immer optimal, oder man nimmt eine teflonbeschichtete Backform.Mein Tipp (spart auch Aufwasch). Die Konsitenz des angerührten Brotteiges lässt es durchaus zu einen runden Brotleib zu formen und ohne Backform zu backen, einfach auf Backpapier aufsetzen, Backzeit ist etwa diesselbe, ich mache es immer so. Außerdem backe ich stets zwei Brote und friere eins gleich frisch ein, spart Energie und Zeit.Das o.g. Brot ist auf alle Fälle genauso in Ordnung wie die anderen Brote von Kopnzelmanns

26.03.2009

Hofmann Anika denkt über Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin

Ich habe diese Backmischung jetzt schon etliche Male bestellt. Und dies tue ich auch immer wieder.Für uns die sehr viel Wert auf kohlenhydratamre Kost legen, ist dieses Brot ideal. Normale Brote sprengen den Kohlenhydrat-Wert! Dieses Brot hat ganz ganz wenig und ist ideal für mich!Es schmeckt gut und ist sehr leicht in der Herstellung.Da ich meist mehr Wasser (eine sehr kleine Menge) in den Teig gebe, wird das Brot nie trocken oder bröselt!!Bei guter Lagerung hält das Brot meist bis zu 7 Tagen.Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es weiter empfehlen.

06.12.2008

Gast denkt über Konzelmanns Mehrkornbrot Low Carb mit L-Carnitin

Weniger Wasser zugeben und die Backzeit etwas verlängern und dann war es prima. Lässt sich auch dünner schneiden als das A****-Brot. Geschmacklich gut - vor allem getoastet.

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