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Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

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Konzelmann’s Original - Low Carb Brot Backmischung   Made in Germany einfache... mehr

Produktinformationen "Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb"

Konzelmann’s Original - Low Carb Brot Backmischung

 

  • Made in Germany
  • einfache Zubereitung
  • bleibt kompakt
  • pflanzliche Fettquellen (u. a. von Mandeln und Sonnenblumenkernen)
  • hoher Proteingehalt  (über 24 g Protein pro 100 g Portion)
  • delikater, saftiger Korngeschmack bei wenig Kohlenhydraten

Low Carb bedeutet (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Sonnenblumen Brot welches im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthält.

Inhalt: 370 g

Hinweise für Allergiker

Enthält Mandeln und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.

Hinweise und Tips

Eine generelle Empfehlung für die Zubereitung im Automaten für dieses Produkt wird nicht gegeben. Die Testung mit den uns zur Verfügung stehenden Maschinen brachte keine nennenswerte und gute Ergebnisse. Insofern das Backergebnis mit Ihrem Automaten Ihren Vorstellungen entspricht, bitten wir um die Info über Typ und Marke der eingesetzten Maschine. Vielen Dank.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Nährwerte pro 100g fertig gebacken

Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1754 kj
Energie (kcal) 419 kcal
Fett 29g
- davon ges. Fettsäuren 2.2g
Kohlenhydrate 4.7g
- davon Zucker 2.1g
Ballaststoffe 6.7g
Eiweiß 25g
Salz 1.5g

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"Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb"

  • Zubereitung von Hand

    In einer Schüssel 370g Backmischung (eine Packung) zusammen mit 170 ml lauwarmem Wasser mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten. Anschließend den Teig, in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 20 cm) geben und an einem warmen Ort zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene: 200 Grad 15 Minuten backen, dann Temperatur auf 180 Grad herunterschalten und weitere 40 Minuten ausbacken. Hinweis: Das Brot bleibt nach dem Backvorgang kompakt. Verwenden Sie daher nach der Zubereitung eine geeignete Form für die aufgegangene Brotmenge.

    Tipps zur Zubereitung

    Gleich zwei Tüten Backmischung Kraftkornbrot verarbeitet. Diese gibt man trocken in die Küchenmaschine und läßt sie ein paar Runden mit dem Schneidmesser drehen, bis die Sonnenblumenkerne zerhackt sind. Dann nach Anleitung zubereiten.

    So können sie den Teig nicht mehr schwer machen , er kann super aufgehen und man hat ein ganz lockeres und weiches Brot. Wer mag kann dem Brot mit gemahlenem Koriander oder Brotgewürz zusätzlich eine herzhafte Note verleihen.

    Zubereitungstipp zu unseren Low Carb Brotbackmischungen

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"Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb"

  • Sonnenblumenkerne, Mandelmehl, Weizenkleber, Sesam geschält, Leinsaat, Meersalz, Trockenhefe

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"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt

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Kundenbewertungen für "Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb"
18.08.2016

margarete gatzemeier denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

das beste low carb brot das ich je gegessen habe.eiweißbrot kann ich nicht mehr essen, nach dem genuß von diesem brot.bei mir ging der teig auch nicht hoch, deshalb werde ich zwei backmischungen verwenden, damit die backform ausgefüllt ist.

12.02.2014

Marion Kraemer denkt über die Backmischung mit "Das Dunkle Low Carb" zu kombinieren. Dann wird es ein sehr akzeptables Brot mittlerer Dichte

Wird trotz aller langer Geh"bemühungen zu schwer und zu fest.Ich rate - weil ich es so mache - dazu

27.09.2013

Gast denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Bei uns geht das Brot irgendwie nie auf 4x versucht, in verschieden gehn lassen und immer nichts geworden. sehr schade, da geschmacklich gut *Anmerkung - wie in der Artikelbeschreibung vermerkt - Brot bleibt kompakt*

23.04.2012

Gast denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

sehr lecker und -außer dem Preis*s*- eine wirklich gute Alternative zu normalem Brot!!!

30.03.2012

Bettina Lubaczowski denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Das ist ein recht leckeres Brot. Wenn es getoastet und warm gegessen wird, schmeckt es noch besser.

03.02.2012

Andrea Bosner denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Dieses Brot ist sehr körnig, für meinen Mann der Favorit, weil es knusprig ist. Es ist allerdings gebacken recht locker und fällt wegen der Körner schnell auseinander. Aber durchaus zu empfehlen! Ich habe noch ein wenig Salz zu dem Teig hinzu gegeben.

15.12.2011

Gast denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Super Lecker und sättigend. Absolut zu empfehlen!

09.08.2011

Gast denkt über etwas Sirup hizuzugeben

Ein superleckeres Brot, das sich übrigens wunderbar im Brotbackautomaten (Marke Backmeister Modell 68511, Programm schnell") mit der Backempfehlung von Ihnen

17.03.2011

Gast denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Das beste Lowcarb Brot, dass ich bis jetzt gegessen habe, DANKE

29.01.2011

Gast denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Lecker und vor allem echt wenig Kohlenhydrate im Vergleich. Endlich ein Treffer bei meiner Suche nach kohlenhydratarmen Lebensmitteln. Danke.

15.12.2010

Jana Dittrich denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Ich hab das Brot gerade aus dem Brotbackautomaten genommen. Ja, es hat funktioniert. Mein Unold hat ein Eigenprogramm, bei dem ich selbst Knet-, Aufgeh- und Backzeit festlegen kann. Für das erste Kneten habe ich 10 Minuten, erstes Aufgehen 90 Minuten, zweites Kneten nochmals 10 Minuten und zweites Aufgehen 30 Minuten eingegeben. Die Backzeit hatte ich für 60 Minuten festgelegt, ich denke, die kann ich beim nächsten Mal sicher um 10 Minuten verkürzen. Und ich empfehle, zwei Packungen zu verwenden, da das Brot ja doch etwas kleiner ist. Aber es schmeckt unheimlich gut. Konnte mir nicht verkneifen, gleich ein Stück abzuschneiden und zu kosten.

14.05.2010

Silke Nicht denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Das Brot schmeckt super. Eine wirklich empfehlenswerte Alternativezum herkömmlichen Brot. Das beste LC-Brot, das ich bisher gegessenhabe. Danke dafür!

11.05.2010

Gast denkt über Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb

Soooo lecker!!!Man merkt fast keinen Unterschied zu echtem Brot ( ich finde, dass dies bei anderen LC-Broten wie *** Brot der Fall ist, das kann man nur getoastet genießen).Bei diesem Brot kann man getrost auf die Variante vom Bäcker verzichten ;)

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