Konzelmanns Original Kraftkornbrot Low Carb
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- Artikel-Nr.: 121011
- Freitextfeld 1: 1
- Freitextfeld 2: <h3>Zubereitung von Hand</h3> <p>In einer Schüssel 370g Backmischung (eine Packung) zusammen mit 170 ml lauwarmem Wasser mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten. Anschließend den Teig, in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 20 cm) geben und an einem warmen Ort zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene: 200 Grad 15 Minuten backen, dann Temperatur auf 180 Grad herunterschalten und weitere 40 Minuten ausbacken. <strong><em>Hinweis</em></strong><em>: Das Brot bleibt nach dem Backvorgang kompakt. Verwenden Sie daher nach der Zubereitung eine geeignete Form für die aufgegangene Brotmenge.</em></p> <h3>Tipps zur Zubereitung</h3> <p>Gleich zwei Tüten Backmischung Kraftkornbrot verarbeitet. Diese gibt man trocken in die Küchenmaschine und läßt sie ein paar Runden mit dem Schneidmesser drehen, bis die Sonnenblumenkerne zerhackt sind. Dann nach Anleitung zubereiten.</p> <p>So können sie den Teig nicht mehr schwer machen , er kann super aufgehen und man hat ein ganz lockeres und weiches Brot. Wer mag kann dem Brot mit gemahlenem Koriander oder Brotgewürz zusätzlich eine herzhafte Note verleihen.</p> <p><span style="text-decoration: underline;"><a href="https://www.konzelmanns.de/blog/wiki/die-backmischung-kraftkorn-bleibt-nach-dem-backen-kompakt-und-geht-nicht-richtig-auf-warum/">Zubereitungstipp zu unseren Low Carb Brotbackmischungen</a></span></p>