Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g
12,95 .-- Artikel-Nr.: F2402422
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Produktinformationen "Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g"
Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g
Eischnee ganz ohne übrige Eigelb – ja das geht. Mit dem Konzelmann‘s Original Eiklarpulver bleibt künftig kein Dotter mehr übrig.
Das Eiklarpulver ist die ideale Zutat, wenn Sie nur das Eiweiß vom Ei brauchen. Kein aufwendiges Eiertrennen, keine übrigen Eigelbe, keine Lebensmittelverschwendung: Das 100% reine Pulver aus Hühnereiweiß lässt sich unglaublich vielfältig einsetzen. Die Anwendung ist kinderleicht: 4g Eiklarpulver mit 27ml Wasser entsprechen einem 30g Eiklar Größe M. Für Eischnee die angerührte Masse einfach mit dem Handrührgerät oder Schneebesen aufschlagen. Unsere Empfehlung: Die Menge von Vier Eiklar aus 16g Pulver und 110 ml Wasser zubereiten. So erhalten Sie ein optimales Ergebnis.
Das Eiklarpulver kann für jegliche Art von Süßspeisen und Backwaren verwendet werden. Von Baiser bis hin zum Eiweißfluff sind keine Grenzen gesetzt. Das Eiklarpulver eignet sich auch hervorragend für Käsekuchen und sorgt für ein fluffig-cremiges Ergebnis.
Unser Eiklarpulver ist frei von Aromen, Süßungsmitteln und Zusatzstoffen. So können Sie es auch in der herzhaften Küche verwenden und beispielsweise Rührei oder Omelette anreichern. Erhöhen Sie also kinderleicht den Proteingehalt mit dem Eiklarpulver von Konzelmann‘s Original
- Eiklarpulver ideal zum Backen oder als proteinreiches Getränk
- Eiklarpulver / Egg Protein neutral ohne Süßungsmittel oder Aromen
- in einer praktischen, wiederverschließbaren Beutel mit Zipp Verschluss
- hergestellt in Deutschland
- Proteingehalt / Eiweißgehalt über 84 Prozent bei nur 4,5 Prozent Kohlenhydrate
Natürlich lässt sich mit diesem Produkt auch der bekannte Protein Fluff herstellen. Das Rezept dazu ist verlinkt.
Inhalt: 500 g
Hinweise für Allergiker
Enthält Ei.
Hinweise und Tips
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie (kj) | 1518 kj |
Energie (kcal) | 357 kcal |
Fett | 0.3g |
- davon ges. Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 4.5g |
- davon Zucker | 0.1g |
Ballaststoffe | 0.1g |
Eiweiß | 84.1g |
Salz | 3.3g |
Weiterführende Links zu "Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g"
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Für 30 g flüssiges Eiklar (entspricht einem Ei Größe M):
4 g Eiklarpulver mit 27 ml Wasser mischen (1 Teil Pulver zu 7 Teile Wasser).
Zuerst das Konzelmanns Eiklarpulver mit einem Drittel der benötigten Wassermenge für mindestens 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch zwei- bis dreimal umrühren. Die Verklumpung ist dabei normal, daher mit einer Gabel die Klumpen zerdrücken. Dann restliches Wasser zugeben und vermengen. Nun kann die Masse wie gewöhnliches Eiklar verarbeitet werden.
Für 30 g Eischnee (entspricht einem Ei Größe M):
4 g Eiklarpulver mit 27 ml Wasser. Bei Eischnee von 4 Eiern entsprechend 16 g Pulver mit 110 ml Wasser. Mit einem Handrührgerät steif schlagen.
"Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g"
- Hühnereieiweißpulver (100 %)
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt