Konzelmanns neutrales Backprotein Pulver 500g
14,80 .-- Artikel-Nr.: F2402364
- Freitextfeld 2:
Produktinformationen "Konzelmanns neutrales Backprotein Pulver 500g"
Konzelmanns neutrales Mehrkomponenten Backprotein
Proteinreich Backen ohne Limit – mit unserem Konzelmann’s Original Backprotein sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Whey, Casein und Ei sind die Basis des Backproteins. Dieses Mehrkomponenten-Prinzip sorgt für beste Backergebnisse. Das Milcheiweiß (Casein) bringt die gewünschte Cremigkeit, Hühnereiklarpulver die Fluffigkeit und Molkeneiweiß (Whey) verleiht zusätzlich Bindung. Unser Backprotein ist geschmacksneutral und ohne Süßungsmittel. So lässt es sich vielseitig einsetzen und variieren. Süß oder herzhaft, Kochen oder backen, Speisen oder Getränke – mit diesem Mix geht alles! Selbst zur Bindung und Anreicherung von Soßen eignet sich das Backprotein hervorragend.
Das Konzelmann’s Original Backprotein dient als Teilersatz für herkömmliches Mehl. Es erhöht automatisch den Proteingehalt der Backwaren. Mit über 83% Eiweiß ist der Backprotein-Mix die ideale Ergänzung in einer eiweißbasierten Ernährung. Aufgrund der Hochwertigkeit der Proteinquellen profitieren Sie sogar doppelt.
Unsere Empfehlung: Ersetzen Sie 30-50% der Mehlmenge durch unseren Backprotein-Mix. Dadurch erhöhen Sie nicht nur den Eiweißgehalt, sondern reduzieren auch den Kohlenhydratanteil.
Sie haben Rezepte in denen bereits Proteinpulver enthalten sind? Kein Problem – ersetzen Sie diese einfach durch unseren Backprotein-Mix und ergänzen gegebenenfalls die gewünschte Süße bzw. Aromen.
- Neutrales Backprotein von Konzelmanns Original (Whey + Casein + Ei)
- 3 hochwertige Proteinquellen aus Milch- und Molkeneiweiß-Konzentrat und Hühnereieiweißpulver
- Neutral – ohne Süßungsmittel, kein Zucker Zusatz, keine Aromen
- Ideal zum Backen oder zur Herstellung eines proteinreichen Kaltgetränkes mit Vitaminen
- Als Teil-Ersatz für Rezepte diverser Art für herkömmliches Mehl um den Proteingehalt zu erhöhen (bis 30 % herkömmliches Mehl kann mit diesem Backprotein ersetzt werden)
- Ideal zum Kochen und Backen
Inhalt: 500g
Hinweise für Allergiker
Enthält Milchprodukte (inkl. Laktose), Soja (Sojalecithin) und Ei. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Hinweise und Tips
Eiweiß-Konzentrat mit Vitaminen (Übersicht Vitamine Bild 2) zur Herstellung eines proteinreichen Kaltgetränkes. Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nährwerte | pro 100g | pro Portion (30g) |
---|---|---|
Energie (kj) | 1646 kj | 493.8 kj |
Energie (kcal) | 388 kcal | 116.4 kcal |
Fett | 3.1g | 0.9g |
- davon ges. Fettsäuren | 2.9g | 0.9g |
Kohlenhydrate | 5.6g | 1.7g |
- davon Zucker | 5.2g | 1.6g |
Eiweiß | 83.2g | 25g |
Salz | 0.6g | 0.2g |
Weiterführende Links zu "Konzelmanns neutrales Backprotein Pulver 500g"
"Konzelmanns neutrales Backprotein Pulver 500g"
-
Zur Zubereitung eines Kaltgetränkes: 30g Pulver in 300 ml Wasser einrühren und 1 x am Tag trinken. Für Backrezepte bis zu 50 % herkömmliches Mehl damit ersetzen (je nach Rezept).
"Konzelmanns neutrales Backprotein Pulver 500g"
- Milcheiweißkonzentrat (49,4 %), Molkeneiweiß-Konzentrat (49 %), Hühnereiweißpulver (1 %), Emulgator (Soja-Lecithin), L-Ascorbinsäure, Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt