Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan
8,95 .-- Artikel-Nr.: 10118
- Freitextfeld 1: 22
- Freitextfeld 2:
Produktinformationen "Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"
Erbsenprotein-Isolat 400g - Backzutat für Lower Carb Rezepte
Neutral, zuckerfrei, proteinreich: Das ist das Konzelmann’s Original Erbsenprotein Isolat
Erbsenproteinisolat wird, wie der Name schon sagt, durch die Isolation des Eiweißes aus dem Erbsenmehl gewonnen. Dabei wird auch nahezu das komplette Fett extrahiert. Erbsenprotein Isolat ist also ein kohlenhydratreduziertes, fettarmes Lebensmittel. Es eignet sich hervorragend als Backzutat, für Shakes sowie als pflanzliche Alternative zu Proteinpulvern.
Mit über 80% Eiweiß ist das Konzelmann’s Original Erbsenprotein Isolat eine perfekte Ergänzung in der veganen, proteinreichen Ernährung. Das geschmacksneutrale Pulver lässt sich vielseitig einsetzen. Erbsenprotein Isolat besitzt eine gute Wasser- und Fettbindung. Daher ist es sehr gut zum Backen und Kochen geeignet. Die Ergebnisse sind automatisch proteinreicher und kohlenhydratreduzierter. Ob als Anreicherung und Bindung für Soßen, als anteiliger Mehlersatz oder als Zutat im Müsli, Shake oder Quark – mit dem Konzelmann’s Original Erbsenprotein Isolat ist es möglich.
Unser Erbsenprotein Isolat kommt ganz ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe aus. Es ist ein reines Naturprodukt. Wir empfehlen es mit geschmacksintensiven Komponenten zu verwenden, um den leichten Eigengeschmack zu überdecken. Beispielsweise mit Kakao und ungezuckerter Pflanzenmilch als Shake
- Gute Löslichkeit
- Neutral im Geschmack, zuckerfrei, hoher Proteingehalt
- Gute Wasser- und Fettbindefähigkeit
- pflanzlicher Rohstoff
- vegane Proteinquelle
Inhalt: 400 g
Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Soja und anderen Saaten enthalten.
Hinweise und Tips
Hinweis für Allergiker: Enthält Erbsen. Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Soja und anderen Saaten enthalten.
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie (kj) | 1495 kj |
Energie (kcal) | 352 kcal |
Fett | 1.3g |
- davon ges. Fettsäuren | 0.2g |
Kohlenhydrate | 0.4g |
- davon Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 2.3g |
Eiweiß | 83.6g |
Salz | 2g |
Weiterführende Links zu "Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"
"Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"
-
Vorrangig als Backzutat geeignet - einige Kunden bevorzugen das Erbsenprotein Isolat als vegane Eiweißquelle, da es leicht verträglich ist und sich in Flüssigkeiten relativ gut auflöst. Das Produkt enthält allerdings keine Geschmacks- und Zusatzstoffe und ist als Geschmack eher als gewöhnungsbedürftig zu beschreiben. Tipp: Mit ungezuckerter Reismilch oder Mandelmilch und ein wenig stark entölten Kakao zubereitet, ist es durchaus bekömmlich.
"Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"
-
Erbsenproteinisolat
"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt