Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €
Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan

Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan

7,94 .-
Inhalt: 0.4 Kilogramm ( 19,85 .- / 1 Kilogramm)
- +
Bewerten

Preis in Euro, zzgl. Versandkosten und inkl. gesetzlicher MwSt. in DE – Ausland abweichend

Lieferzeit: 3 Tage (Inland) 5 Tage (Ausland)

Üblicher Preis: 8,95 .- (11% gespart)
  • 10118
  • 22
Erbsenprotein -Isolat 400g - Backzutat für Lower Carb Rezepte MHD Jan. 2022 Neutral,... mehr

Produktinformationen "Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"

Erbsenprotein-Isolat 400g - Backzutat für Lower Carb Rezepte

MHD Jan. 2022

Neutral, zuckerfrei, proteinreich: Das ist das Konzelmann’s Original Erbsenprotein Isolat

Erbsenproteinisolat wird, wie der Name schon sagt, durch die Isolation des Eiweißes aus dem Erbsenmehl gewonnen. Dabei wird auch nahezu das komplette Fett extrahiert. Erbsenprotein Isolat ist also ein kohlenhydratreduziertes, fettarmes Lebensmittel. Es eignet sich hervorragend als Backzutat, für Shakes sowie als pflanzliche Alternative zu Proteinpulvern.

Mit über 80% Eiweiß ist das Konzelmann’s Original Erbsenprotein Isolat eine perfekte Ergänzung in der veganen, proteinreichen Ernährung. Das geschmacksneutrale Pulver lässt sich vielseitig einsetzen. Erbsenprotein Isolat besitzt eine gute Wasser- und Fettbindung. Daher ist es sehr gut zum Backen und Kochen geeignet. Die Ergebnisse sind automatisch proteinreicher und kohlenhydratreduzierter. Ob als Anreicherung und Bindung für Soßen, als anteiliger Mehlersatz oder als Zutat im Müsli, Shake oder Quark – mit dem Konzelmann’s Original Erbsenprotein Isolat ist es möglich.

Unser Erbsenprotein Isolat kommt ganz ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe aus. Es ist ein reines Naturprodukt. Wir empfehlen es mit geschmacksintensiven Komponenten zu verwenden, um den leichten Eigengeschmack zu überdecken. Beispielsweise mit Kakao und ungezuckerter Pflanzenmilch als Shake

  • Gute Löslichkeit
  • Neutral im Geschmack, zuckerfrei, hoher Proteingehalt
  • Gute Wasser- und Fettbindefähigkeit
  • pflanzlicher Rohstoff
  • vegane Proteinquelle

Inhalt: 400 g

Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Soja und anderen Saaten enthalten.

Hinweise und Tips

Hinweis für Allergiker: Enthält Erbsen. Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Soja und anderen Saaten enthalten.

Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Erbsenprotein -Isolat 400g - Backzutat für Lower Carb Rezepte MHD Jan. 2022 Neutral,... mehr
Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1495 kj
Energie (kcal) 352 kcal
Fett 1.3g
- davon ges. Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 0.4g
- davon Zucker 0g
Ballaststoffe 2.3g
Eiweiß 83.6g
Salz 2g
Erbsenprotein -Isolat 400g - Backzutat für Lower Carb Rezepte MHD Jan. 2022 Neutral,... mehr

"Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"

  • Vorrangig als Backzutat geeignet - einige Kunden bevorzugen das Erbsenprotein Isolat als vegane Eiweißquelle, da es leicht verträglich ist und sich in Flüssigkeiten relativ gut auflöst. Das Produkt enthält allerdings keine Geschmacks- und Zusatzstoffe und ist als Geschmack eher als gewöhnungsbedürftig zu beschreiben. Tipp: Mit ungezuckerter Reismilch oder Mandelmilch und ein wenig stark entölten Kakao zubereitet, ist es durchaus bekömmlich.

Erbsenprotein -Isolat 400g - Backzutat für Lower Carb Rezepte MHD Jan. 2022 Neutral,... mehr

"Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"

  • Erbsenproteinisolat

Erbsenprotein -Isolat 400g - Backzutat für Lower Carb Rezepte MHD Jan. 2022 Neutral,... mehr

"Konzelmanns Original"

Konzelmanns Original

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG
Dahlienweg 4
73642 Welzheim
Deutschland

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Konzelmanns Erbsenprotein Isolat vegan"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.