Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Beef strange Curry auf Blumenkohl

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Rinderfleisch
  • 400 ml Kokosmilch
  • 5 Blumenkohl Röschen
  • 2 Karrotten
  • 2 EL Öl für die Marinade
  • 2 TL Currypaste Madreas von Sanchon (scharf)
  • 2 EL Kokosöl zum Braten
  • 1 Spitzpaprika grün
  • 1/2 Stange Lauch
  • Prise Natron

Zubereitung

  1. Blumenkohl Röschen garen und auf die Seite stellen. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Öl mit 2 TL Currypaste und einer Prise Natron zusammen vermischen.
  2. Karotten in feine Scheiben schneiden, Spitzpaprika und Lauch in kleine Würfel. Wok mit 2 EL Kokosöl erhitzen, Fleisch darin bei hoher Hitze unter ständigen wenden anbraten und aus dem Wok nehmen.
  3. Temperatur reduzieren. Karotten zugeben und 3-4 Minuten dünsten, nun den Paprika und den Lauch dazu und erneut für 2-3 Minuten dünsten – mehrmals wenden.
  4. Kokosmilch, Blumenkohlröschen (zuvor Röschen vierteln) und Fleisch mit Fleischsaft dazugeben und für 5-8 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen (möglichst mit geschlossenen Deckel, zwischendurch wenden) – fertig.

Zutaten ausgelegt auf vier Personen

Bilder und Videos

  • Beef Strange Curry Wok Rezept
  • Leckeres Beef Strange Curry frisch aus dem Wok
  • Beef Strange Curry Rezept

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 585 kJ / 140 kcal 6.269 kJ / 1.500 kcal
Eiweiß 10,5 g 112,1 g
Kohlenhydrate 3,5 g 37,6 g
davon Zucker 2,2 g 23,2 g
Energie 8,9 g 95,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,6 g 38,2 g
Ballaststoffe 1,3 g 13,7 g
Salz 146 mg 1.567 mg

Produkte hier im Shop

Rapunzel Kokosnuss-Creme

100 g für 1,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,49 .-