Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Wildbeeren-Eis

veröffentlicht von

Zutaten

  • 100 g Joghurt (1,5 %)
  • 100 g Quark (20 %)
  • 100 g Wildbeeren-Mischung (tiefgekühlt)
  • 80 ml Saure Sahne
  • Süßstoff nach Bedarf
  • Zimt nach Bedarf

Zubereitung

  1. Joghurt zusammen mit Quark und saurer Sahne verrühren und mit Tafelsüße und Zimt abschmecken. Masse in Eisportionsbehälter füllen.
  2. Schonend aufgetaute/angetaute Wildbeeren abtropfen und ca. 1-2 Teelöffel (je nach Größe der Eisportionsbehälter) davon unter die Joghurt-Quarkmasse unterheben.
  3. Nach ca. 2 Stunden in der Tiefkühlung verzehrfertig.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Wildbeeren-Eis

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 404 kJ / 96 kcal 1.542 kJ / 368 kcal
Fett 6,0 g 23,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,6 g 13,6 g
Kohlenhydrate 5,1 g 19,4 g
davon Zucker 5,1 g 19,3 g
Ballaststoffe 1,0 g 3,8 g
Eiweiß 4,9 g 18,9 g
Salz 0,1 g 0,3 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89