Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Veganer Schokokuchen ohne Mehl und Zucker

veröffentlicht von

Zutaten

  • 180 g Konzelmanns Mandelmehl
  • 20 g Konzelmanns Bambusfasern
  • 160 g Konzelmanns Erythrit
  • 60 g Backkakao ungezuckert
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 16 g Backpulver
  • 320 ml Wasser
  • 130 ml Kokosöl (BIO)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen vermengen
  2. Teig in geölte Springform (26 cm) geben und für 30 bis 35 Minuten backen (Ober- Unterhitze, Backofen Mitte)

Bilder und Videos

  • Veganer Schokokuchen mit weniger Kohlenhydraten ohne Mehl
  • Veganer Schokokuchen mit weniger Kohlenhydraten ohne Mehl
  • Veganer Schokokuchen mit weniger Kohlenhydraten ohne Mehl
  • Veganer Schokokuchen mit weniger Kohlenhydraten ohne Mehl

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1220 kJ 293 kcal 10129 kJ 2433 kcal
Fett 20 g 170 g
davon gesätigte Fettsäuren 15 g 170 g
Kohlenhydrate 23 g 191 g
davon Zucker 1,7 g 14 g
davon Erythrit 19 g 160 g
Ballaststoffe 7,3 g 60,2 g
Eiweiß 12 g 98 g
Salz 1,2 g 9,7 g

Kuchen gesamt: 830g

Produkte hier im Shop

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Bambusfaser Ballaststoffmehl

Bambusfaser Ballaststoffmehl

0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89