Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Veganer Mandelkuchen Low-Carb

veröffentlicht von

Zutaten

  • 350 g Mandelmehl
  • 170 g Erythritol
  • 10 g Vanille Xucker
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Päckchen Weinstein Backpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine geölte Springform geben und bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) für 30 Minuten im unteren Drittel backen und genießen.

Der Kuchen ist sehr saftig, trocknet aufgrund des hohen Fettgehalts auch nicht aus und sollte binnen 2 Tagen verzehrt werden. Schmeckt warm am besten mit Mandelmus.

Bilder und Videos

  • Veganer Low-Carb Mandelkuchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 836 kJ / 197 kcal 7.450 kJ / 1.760 kcal
Fett 3,8 g 33,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,6 g 5,2 g
Kohlenhydrate 31,1 g 277,5 g
davon Zucker 3,3 g 29,5 g
davon Erythrit 20,2 g 179,2 g
Ballaststoffe 5,1 g 45,8 g
Eiweiß 19,3 g 172,0 g
Salz 0,53 g 4,74 g

Produkte hier im Shop

Weinstein Backpulver

17.5 g für 0,49 .-
Grundpreis: 100 g = 2,80 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 24,98 .-