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Vegane Schoko Cheesecake Muffins

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Zutaten

  • 20 g Back-Protein-Mix vegan
  • 200 g Seidentofu
  • 100 g Soja Quark
  • 5 g Royal Flavour Schoko pur
  • 5 g veganes Schoko Puddingpulver
  • 10 g Rohkakao
  • 20 ml Kaffee

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig miteinander verrühren und in Silikon Muffinförmchen aufteilen (bei mir wurden es 6 mittelgroße)
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 20 Minuten backen und 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen nachruhen lassen.
  3. Dann rausnehmen und komplett auskühlen lassen
  4. Schmecken gekühlt besonders gut - vor allem mit frischen Beeren und / oder Pudding

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Vegane Schoko Cheesecake Muffins
  • Zubereitung Vegane Schoko Cheesecake Muffins
  • Vegane Schoko Cheesecake Muffins zubereiten
  • Vegane Schoko Cheesecake Muffins Rezept nachkochen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 462 kJ 110 kcal 1454 kJ 347 kcal
Fett 4,6 g 15 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,7 g 5,3 g
Kohlenhydrate 3 g 9,6 g
davon Zucker 1,7 g 5,4 g
Ballaststoffe 1,9 g 5,8 g
Eiweiß 13 g 40 g
Salz 1,1 g 3,5 g

Gericht gesamt: 315 g

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