Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Vegane Banane Cheesecake Muffins

veröffentlicht von

Zutaten

  • 100 g veganer isländischer Joghurt
  • 120 g Seidentofu
  • 20 g veganes Back-Protein-Mix Konzelmanns
  • 1 kleine zermatschte Banane
  • 4 g Backpulver
  • 25 g Vegane Schokodrops Xucker
  • 2 g Flohsamenschalenpulver
  • 15-20 Tropfen Flavour Drops Bananensplit
  • Ca 25 ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
  2. In Muffinförmchen geben.
  3. Wer mag kann noch ein Stück Schokolade in die Mitte drücken für eine Art „flüssigen“ Kern
  4. Dann bei 180 Grad 20-25 Minuten backen und anschließend etwas ruhen lassen - kalt stellen und am besten mit Schokopudding oder Eis zusammen genießen

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Vegane Banane Cheesecake Muffins
  • Zubereitung Vegane Banane Cheesecake Muffins

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 523 kJ 125 kcal 1751 kJ 419 kcal
Fett 5,6 g 19 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 g 9,6 g
Kohlenhydrate 10 g 34 g
davon Zucker 6,5 g 22 g
Ballaststoffe 1,8 g 6,1 g
Eiweiß 8,3 g 28 g
Salz 0,49 g 1,6 g

Gericht gesamt: 335 g

Produkte hier im Shop

Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Xucker Schoko Xylit Drops Vegan

Xucker Schoko Xylit Drops Vegan

200 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,50