Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Steak vom Schwein mit Sauerkraut

veröffentlicht von

Zutaten

  • 300 g Weinsauerkraut
  • 2 Schweine Steaks (ca. 350 g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • Gewürze: Meersalz, schwarzer Pfeffer und Zitronensaft

Zubereitung

  1. Schweinesteak in einer beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten braten.
  2. Klein gewürfelte Zwiebeln in eine separaten Pfanne glasig andünsten. Gedünstete Zwiebeln und Sauerkraut zu den Schweinesteaks dazu geben und mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze erwärmen dabei mehrmals wenden.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Rezepte

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 606 kJ / 145 kcal 3.049 kJ / 730 kcal
Fett 8,0 g 40,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 g 14,7 g
Kohlenhydrate 0,9 g 4,7 g
davon Zucker 0,9 g 4,5 g
Ballaststoffe 1,3 g 6,6 g
Eiweiß 14,7 g 74,0 g
Salz 1,1 g 5,6 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-