Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Steak vom Schwein mit Sauerkraut

veröffentlicht von

Zutaten

  • 300 g Weinsauerkraut
  • 2 Schweine Steaks (ca. 350 g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • Gewürze: Meersalz, schwarzer Pfeffer und Zitronensaft

Zubereitung

  1. Schweinesteak in einer beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten braten.
  2. Klein gewürfelte Zwiebeln in eine separaten Pfanne glasig andünsten. Gedünstete Zwiebeln und Sauerkraut zu den Schweinesteaks dazu geben und mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze erwärmen dabei mehrmals wenden.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Steak vom Schwein mit Sauerkraut

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 606 kJ / 145 kcal 3.049 kJ / 730 kcal
Fett 8,0 g 40,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,9 g 14,7 g
Kohlenhydrate 0,9 g 4,7 g
davon Zucker 0,9 g 4,5 g
Ballaststoffe 1,3 g 6,6 g
Eiweiß 14,7 g 74,0 g
Salz 1,1 g 5,6 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98