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Spareribs im Slow Cooker

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Zutaten

  • 1,8 kg Schweinerippchen für Spareribs
  • 200 ml zuckerfreie BBQ Soße
  • 2 Liter Malzbier
  • Gewürze nach Gusto (weißer Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika Edelsüß)

Zubereitung

  1. Spareribs mit der Gewürzmischung (weißer Pfeffer, Cyenne Pfeffer, Paprika Edelsüß) einreiben in den Slow Cooker geben und mit Malzbier aufschütten
  2. Bei 6 Stunden auf Low garen dann aus dem Sud nehmen und die Spareribs auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen.
  3. Von beiden Seiten mit BBQ Soße einpinseln und in den Ofen geben. Backzeit: obere Schiene bei 210 Grad für ca. 8-10 Minuten bis die Spareribs schön knusprig sind.

Zutaten ausgelegt auf zwei Personen.

Passend zum Rezept: gemischter Salat.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.089 kJ / 259 kcal 23.442 kJ / 5.587 kcal
Fett 19,2 g 412,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,1 g 131,3 g
Kohlenhydrate 5,3 g 112,9 g
davon Zucker 2,4 g 52,3 g
Ballaststoffe 0,1 g 1,3 g
Eiweiß 14,3 g 308,1 g
Salz 0,3 g 5,3 g

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