Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Sommer Tortelett vegan

veröffentlicht von

Zutaten für Teig

  • 50 g (Soja)Quark
  • 10 g Mandelmehl Konzelmanns
  • 8 g veganes Backprotein Konzelmanns
  • 3 g Cheesecake Flavour
  • 2 g Flohsamenschalenpulver
  • 25 ml (Soja) Kefir

Zutaten für Topping

  • 35g Fruchtaufstrich Marille Sukrin
  • 1 Aprikose
  • 2 Rispen Johannisbeeren
  • Hanfnüsse oder ähnliches als Topping

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig glattrühren und in eine Tortelett Form (15cm Durchmesser) geben.
  2. Bei 180 Grad 20 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen.
  3. Das Tortelett aus der Form lösen und mit dem Fruchtaufstrich füllen.
  4. Die Aprikose in Scheiben darauf drapieren und die Beeren on top geben.
  5. Mit Hanfsamen (oder was ihr wollt) veredeln - fertig

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Sommer Tortelett vegan

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 336 kJ 80 kcal 906 kJ 216 kcal
Fett 3,1 g 8,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,5 g 1,3 g
Kohlenhydrate 6,3 g 17 g
davon Zucker 5,9 g 16 g
Ballaststoffe 3,5 g 9,3 g
Eiweiß 4,8 g 13 g
Salz 0,77 g 2,1 g

Gericht gesamt: 270 g

Produkte hier im Shop

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Sukrin Fruchtaufstrich Marille

Sukrin Fruchtaufstrich Marille

0.26 kg für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 15,35