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Pulled Pork mit Gemüse

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Zutaten

  • 2,2 kg Schweinenacken
  • 1 Zucchini
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Aubergine
  • 300 ml Malzbier alkoholfrei
  • Saft einer Minneola oder Orange
  • Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika Edelsüß)

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen und trocken tupfen, je nach Gusto würzen.
  2. Malzbier und Saft einer Orange / besser Minneola in einen großen Gefrierbeutel geben, Fleisch dazu und das obere Ende dicht verschließen.
  3. Fleisch mindestens 24 Stunden in der Flüssigkeit ziehen lassen, zwischendrin 1-2 mal Beutel wenden.
  4. Nach 24 Stunden das Gemüse klein schneiden und in den Slow Cooker geben, Fleisch aus der Tüte holen und über das Gemüse legen, die Marinade dazu gießen.
  5. Nun auf Low für 8-9 Stunden (im Rezept angewandt 5,5 Liter Cooker bei Low für 8,5 Stunden) den Cooker arbeiten lassen bis das Fleisch schön zart ist.

Hinweis: Das Fleisch verliert natürlich an Flüssigkeit. Entweder die Flüssigkeit mit dem Gemüse pürieren oder Flüssigkeit abseihen und das Fleisch mit dem Gemüse anrichten.

Bilder und Videos

  • Pulled Pork Rezept im Slow Cooker
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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 633 kJ / 151 kcal 19.846 kJ / 4.730 kcal
Fett 8,5 g 265,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,9 g 123,3 g
Kohlenhydrate 2,4 g 74,3 g
davon Zucker 1,7 g 54,4 g
Ballaststoffe 0,5 g 15,6 g
Eiweiß 12,5 g 392,8 g
Salz 0,12 g 3,89 g