Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Schweinfilete auf Gemüsebett

veröffentlicht von

Zutaten

  • 2 Spitzpaprika rot
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 800 g Schweinefilet
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 TL Currypaste Madreas von Sanchon (scharf)
  • Prise Natron
  • 2 EL Öl für die Marinade
  • 2 EL Kokosöl zum Braten

Zubereitung

  1. Schweinefilet in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl mit 3 TL Currypaste und einer Prise Natron zusammen vermischen. Karotten, Spitzpaprika rot und Zucchini in feine Streifen schneiden.
  2. Wok mit 2 EL Kokosöl erhitzen, Fleisch darin bei hoher Hitze unter ständigen wenden anbraten und aus dem Wok nehmen. Temperatur reduzieren, Karotten zugeben und 3-4 Minuten dünsten, nun den Paprika und die Zucchini dazu und erneut für 2-3 Minuten dünsten – mehrmals wenden.
  3. Kokosmilch und Fleisch mit Fleischsaft dazugeben und für 5-8 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen (möglichst mit geschlossenen Deckel, zwischendurch wenden) – fertig.

Zutaten für 4-5 Personen Schweinfilet auf Gemüsebett

Bilder und Videos

  • Zutaten Schweinefilet auf Gemüsebett
  • Zubereitung Schweinefilet auf Gemüsebett
  • Leckeres Schweinefilet auf Gemüsebett
  • Schweinefilet auf Gemüsebett Wok-Rezept

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 513 kJ / 123 kcal 7.440 kJ / 1.778 kcal
Eiweiß 12,6 g 182,8 g
Kohlenhydrate 3,4 g 49,2 g
davon Zucker 2,4 g 34,9 g
Fett 6,2 g 89,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,8 g 26,1 g
Ballaststoffe 1,2 g 17,7 g
Salz 133 mg 1.935 mg