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Schweinebäckchen mit Weißweinsoße im Slow Cooker

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Zutaten

  • 1 kg Schweinebäckchen
  • 1 Packung Suppengemüse
  • 1 Handvoll Fleischknochen
  • 300 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe klar
  • 3 EL Butterschmalz

Zubereitung

  1. in einem großen Topf Butterschmalz erhitzen
  2. Fleischknochen von allen Seiten anbraten
  3. Suppengemüse dazu und mehrmals umrühren
  4. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen
  5. Alles in den Slow Cooker geben
  6. Darüber die Schweinebäckchen legen
  7. Bei 4 Stunden auf Stufe High garen
  8. Schweinebäckchen aus dem Slow Cooker entnehmen
  9. Soße abseihen und bei Bedarf mit Johannisbrotkernmehl verdicken

Rezept für einen Slow Cooker 5,7 Liter – Rezept ausreichend für 7 Portionen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1170 kJ 284 kcal 20331 kJ 4926 kcal
Fett 27 463
davon gesätigte Fettsäuren 13 219
Kohlenhydrate 1,7 30
davon Zucker 0 5,3
Ballaststoffe 0,4 7,3
Eiweiß 5,9 102
Salz 0,27 4,8

Gericht gesamt: 1737g