Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Schweinebäckchen mit Weißweinsoße im Slow Cooker

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 kg Schweinebäckchen
  • 1 Packung Suppengemüse
  • 1 Handvoll Fleischknochen
  • 300 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe klar
  • 3 EL Butterschmalz

Zubereitung

  1. in einem großen Topf Butterschmalz erhitzen
  2. Fleischknochen von allen Seiten anbraten
  3. Suppengemüse dazu und mehrmals umrühren
  4. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen
  5. Alles in den Slow Cooker geben
  6. Darüber die Schweinebäckchen legen
  7. Bei 4 Stunden auf Stufe High garen
  8. Schweinebäckchen aus dem Slow Cooker entnehmen
  9. Soße abseihen und bei Bedarf mit Johannisbrotkernmehl verdicken

Rezept für einen Slow Cooker 5,7 Liter – Rezept ausreichend für 7 Portionen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie