Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Low-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Schweinebäckchen mit Weißweinsoße im Slow Cooker

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 kg Schweinebäckchen
  • 1 Packung Suppengemüse
  • 1 Handvoll Fleischknochen
  • 300 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe klar
  • 3 EL Butterschmalz

Zubereitung

  1. in einem großen Topf Butterschmalz erhitzen
  2. Fleischknochen von allen Seiten anbraten
  3. Suppengemüse dazu und mehrmals umrühren
  4. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen
  5. Alles in den Slow Cooker geben
  6. Darüber die Schweinebäckchen legen
  7. Bei 4 Stunden auf Stufe High garen
  8. Schweinebäckchen aus dem Slow Cooker entnehmen
  9. Soße abseihen und bei Bedarf mit Johannisbrotkernmehl verdicken

Rezept für einen Slow Cooker 5,7 Liter – Rezept ausreichend für 7 Portionen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie
Energie