Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Rindfleisch in Baharat Marinade auf Salat

veröffentlicht von

Zutaten

  • 400 g Rindfleisch (Minutensteaks)
  • 2 Salatherzen
  • 150 g Joghurt
  • ¼ Salatgurke
  • 1 EL Baharat Gewürzmischung
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Dill
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Vier Esslöffel Öl, ein Esslöffel Gewürzmischung Baharat mit einem Esslöffel Zitronensaft vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade vermischen, eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Salatherzen waschen und scheiden, auf zwei tiefe Teller verteilen. Salatgurke raspeln und in dem Joghurt beimischen, mit Schnittlauch, Prise Salz und Dill abschmecken und die Masse über den Salat verteilen.
  3. Fleisch in der Pfanne (ohne weitere Zugabe von Öl) bei hoher Hitze durchgaren, immer wieder wenden, dann auf die zwei Teller verteilen, fertig.

Hier geht es zum Rezept: Baharat Gewürzmischung)

Hinweis: Zutaten sind auf zwei Personen ausgelegt.

Bilder und Videos

  • Rindfleisch eingelegt in selbst hergestellter Baharat Gewürz Marinade.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 686 kJ / 163 kcal 5.278 kJ / 1.258 kcal
Fett 12,0 g 92,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,1 g 31,2 g
Kohlenhydrate 2,2 g 16,6 g
davon Zucker 2,1 g 15,7 g
Ballaststoffe 1,1 g 8,2 g
Eiweiß 11,0 g 84,9 g
Salz 0,3 g 2,6 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98