Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Protein Carrotcakes Zitrusnote vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 80 g geraspelte Möhren
  • 15 g Veganer Backprotein Mix Konzelmanns Original
  • 130 g Veganer Quark
  • 20 g braunes Mandelmus
  • 15 g gemahlene Nüsse
  • 10 g Royal Flavour Mandarine Mix
  • 40 ml Multivitaminsaft
  • 5 g Puddingpulver (Mandel oder Vanille) vegan
  • Optional: 5 g Backkakao

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und dann in (Silikon)Muffinförmchen geben.
  2. Bei 170 Grad 20-25 Minuten backen und anschließend 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen - dann erst rausnehmen
  3. Schmeckt super mit Vanillepudding oder einem Fluff-Frosting

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Protein Carrotcakes Zitrusnote vegan

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 662 kJ 158 kcal 1845 kJ 440 kcal
Fett 8,4 g 23 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,9 g 2,5 g
Kohlenhydrate 6,2 g 17 g
davon Zucker 3,4 g 9,7 g
Ballaststoffe 2,4 g 6,8 g
Eiweiß 12 g 34 g
Salz 2,3 g 6,5 g

Gericht gesamt: 280 g

Produkte hier im Shop

Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
BioKing Kakao

BioKing Kakao

200 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,25