Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Nuss-Nugat Tassenkuchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 100g Konzelmanns Haselnusscreme
  • 1 Ei
  • 35g Mandelmehl
  • 1 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. Konzelmanns Nuss Nugat Creme in einer geeigneten Schale in der Mikrowelle für kurze Zeit erwärmen bis diese sich verflüssigt
  2. Mandelmehl dazu geben und vermengen
  3. Ei dazugeben und vermengen
  4. Kokosöl in einer großen Tasse verstreichen
  5. Teigmischung einfüllen
  6. Tasse bei 900 Watt für 1 – 1,5 Minuten garen
  7. Tasse auf einen Teller stürzen, bei Bedarf noch etwas Erythrit (zu Puder vermahlen) darüber streuen

Bilder und Videos

  • Rezept für Low-Carb Tassenkuchen
  • Rezept für Low-Carb Nuss-Nugat Tassenkuchen
  • Low-Carb Nuss-Nugat Tassenkuchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1802 kJ 3478 kJ
Energie 436 kcal 841 kcal
Fett 33 g 63 g
davon gesätigte Fettsäuren 10 g 20 g
Kohlenhydrate 12 g 23 g
davon Zucker 3,6 g 3,6 g
davon Erythrit 2,6 g 5,0 g
Ballaststoffe 19,3 g 37,2 g
Eiweiß 15 g 29 g
Salz 0,16 g 0,16 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns - Haselnusscreme 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 24,98 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-