Tropic-Müsli Muffins
Zutaten
- 300 g Sahnequark oder Margerquark
- 100 g Protein Müsli Tropic
- 100 g gefrorene Himbeeren
- 20 g Fiber Sirup Gold
- 10 g Eiklarpulver
- 3 g Backpulver
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die gefrorenen Himbeeren vermengen
- Gefrorene Himbeeren unterheben
- Masse mit Hilfe von zwei Esslöffeln in 7-9 Muffin Förmchen verteilen
- Anschließend bei 180 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel des Backofens ca. 25 Minuten backen
Passend dazu: Erythritol fein als Puderzucker Ersatz
Zutaten sind auf neun Muffins ausgelegt
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 629 kJ / 150 kcal | 2.938 kJ / 699 kcal |
Fett | 2,9 g | 13,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,4 g | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g | 35,2 g |
davon Zucker | 6,4 g | 29,9 g |
Ballaststoffe | 7,6 g | 35,3 g |
Eiweiß | 18,7 g | 87,4 g |
Salz | 0,34 g | 1,59 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Lower Carb Muesli mit Beeren 300g
0.3 kg für 4,25 ,-
Grundpreis: 1 kg = 13,30
Grundpreis: 1 kg = 13,30
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)