Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Thunfischsalat mit Kapern

veröffentlicht von

Zutaten

  • Eine Dose Thunfisch Naturell ohne Öl 200g
  • Zwei Tomaten 60g
  • Eine mittelgroße Zwiebel
  • 2 TL Kapern
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Meersalz und schwarzen Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln und mit dem zerteilten Thunfisch Naturell, klein gewürfelten Kapern, Olivenöl und Zwiebeln mischen.
  2. Mit Balsamico Essig, schwarzen Pfeffer und mit ein wenig Meersalz (vorsichtig dosieren - Kapern sind bereits gesalzen) abschmecken. Dazu frisches Kraftkornbrot reichen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Thunfischsalat mit Kapern

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 260 kJ / 62 kcal 1.047 kJ / 251 kcal
Fett 0,3 g 1,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,1 g 0,4 g
Kohlenhydrate 2,5 g 9,9 g
davon Zucker 2,0 g 8,0 g
Ballaststoffe 0,7 g 2,8 g
Eiweiß 11,9 g 48,0 g
Salz 0,8 g 3,1 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98