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Lower-Carb Kuchen-Topping

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Zutaten

  • 130 g Joghurt griechisch
  • 50 g Butter
  • 3 g Aroma Himbeere Joghurt
  • 1 g Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren - Joghurt, Aroma und Johannisbrotkernmehl dazu geben und die Masse verquirlen.
  2. Das Topping in eine Garnierspritze geben und einen passenden Aufsatz wählen. Einzelne Spritzern am Rand verteilen, mit dem Rest des Toppings die Innenfläche ausfüllen. Im Anschluss den Kuchen mit dem Topping kalt stellen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Kuchen Topping

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.221 kJ / 291 kcal 2.246 kJ / 536 kcal
Eiweiß 2,4 g 4,4 g
Kohlenhydrate 2,8 g 5,2 g
davon Zucker 2,8 g 5,1 g
Fett 29,7 g 54,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 18,9 g 34,8 g
Ballaststoffe 0,4 g 0,7 g
Salz 0,0 g 0,1 g