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Gefüllte Salatgurke mit Rinderhack

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Zutaten

  • Eine Salatgurke
  • 500g Rinderhackfleisch
  • Eine mittlere Zwiebel
  • Zwei Knoblauchzehen
  • Zwei Eier (M)
  • Eine Dose Champignons (200g)
  • 100g Gauda gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Gewürze: Prise Meersalz, schwarzer Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

  1. Das Rinderhackfleisch zusammen mit den Eiern und einer Prise Meersalz, schwarzen Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln zusammen mit Knoblauch und Champignons anbraten. Rinderhackfleisch hinzugeben und alles zusammen braten.
  3. Währenddessen die Salatgurke schälen, halbieren und ausgehöhlt in einer gefetteten Auflaufform geben.
  4. Die fertig gebratene Hackfleischmasse in die Aushöhlung geben und mit dem geriebenen Gauda bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen ausbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Gefüllte Salatgurke mit Rinderhack

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 615 kJ / 147 kcal 7.609 kJ / 1.816 kcal
Fett 9,8 g 120,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,5 g 55,9 g
Kohlenhydrate 1,2 g 15,3 g
davon Zucker 1,1 g 13,9 g
Ballaststoffe 0,7 g 8,4 g
Eiweiß 11,7 g 144,9 g
Salz 0,2 g 2,9 g

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