Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Brokkoli Püree

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 Brokkoli (wenn tiefgekühlt, dann zuvor auftauen)
  • 2 EL frisch gehobelten Parmesan
  • 4 EL Sahne
  • 3 EL Schmand
  • Ursalz und Muskat
  • Gemüsebrühe
  • Gehobelte Mandeln als Garnitur

Zubereitung

  1. Brokkoli in ausreichend Gemüsebrühe verzehrfertig kochen, Wasser abgießen.
  2. Brokkoli zusammen mit Sahne und Schmand pürieren und mit Parmesan, Meersalz und Muskat abschmecken.
  3. Gehobelte Mandeln als Garnitur dazureichen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Brokkoli Püree

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 438 kJ / 105 kcal 1.430 kJ / 341 kcal
Fett 6,7 g 22,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,8 g 12,5 g
Kohlenhydrate 3,5 g 11,5 g
davon Zucker 3,0 g 9,9 g
Ballaststoffe 2,9 g 9,3 g
Eiweiß 7,1 g 23,3 g
Salz 1,6 5,2 g