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Lower-Carb Zitronen-Ingwer Eistee

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Zutaten

  • ca. 20g Erythrit
  • 3 Beutel Grüner Tee
  • 1 BIO Zitrone
  • 1 Liter Wasser
  • BIO Ingwer (Daumendick, klein geschnitten)

Zubereitung

  1. Ingwer und Zitrone in kleine Stücke schneiden (siehe Abbildung)
  2. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, dann 2-3 Minuten stehen lassen dass die Temperatur auf ca. 80 Grad absinkt
  3. In einem großen Gefäß Ingwer und die Zitronen Stückchen geben und mit mit Wasser auffüllen
  4. Teebeutel und Aroma (3 gestrichene Dosierlöffel) dazu geben und alles umrühren
  5. Für 3 Minuten stehen lassen und Teebeutel heraus nehmen

Für Genießer mit Geduld: Eistee auskühlen lassen, dann über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Am nächsten Tag Zitrone und Ingwer Scheiben herausnehmen, umrühren, einschenken und genießen.

Für Genießer mit weniger Geduld: Eistee auskühlen lassen, Ingwer und Zitronen herausnehmen, umrühren, in Gläser einfüllen und ein paar Eiswürfel dazu – fertig.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Eistee Zutaten
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  • Köstlicher Low-Carb Eistee mit Zitrone
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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 27 kJ / 6 kcal 319 kJ / 76 kcal
Fett 0,1 g 1,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,0 g 0,3 g
Kohlenhydrate 2,2 g 25,4 g
davon Zucker 0,3 g 3,9 g
Ballaststoffe 0,8 g 8,8 g
Eiweiß 6,4 g 75,6 g
Salz 0,0 g 0,1 g

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