Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Vanille Protein-Muffin

veröffentlicht von

Zutaten

  • 270 ml Wasser
  • 100 g Figurprim Vanille
  • 50 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 50 g tiefgefrorene Himbeeren ungezucker
  • 4 g Backpulver

Zubereitung

  1. 100 g Figurprim Vanille Proteinpulver, 50 g Eiweiß-Mehl-Mix, 270 ml Wasser und 4 g Backpulver zu einem homogenen Teig verarbeiten, dann vorsichtig die tiefgefrorenen Himbeeren unterheben.
  2. Teig mit Hilfe von einem Esslöffeln portionieren und in 7-8 Muffinförmchen verteilen und in eine Muffin-Backform geben – auf ein Backblech stellen.
  3. Backzeit bei Ober-Unterhitze, mittlere Schiene, vorgeheizt bei 170 °, ca. 28 Minuten. Garzeit mit Hilfe eines Zahnstochers prüfen – Spieß einstechen, wenn keine Teigreste kleben bleiben ist der Protein Muffin fertig.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 614 kJ / 144 kcal 2.571 kJ / 614 kcal
Eiweiß 23,7 g 101,4 g
Kohlenhydrate 3,5 g 15,0 g
davon Zucker 2,1 g 9,1 g
Fett 2,9 g 12,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,3 g 1,2 g
Ballaststoffe 3,4 g 14,7 g
Salz 0,2 g 0,7 g

Produkte hier im Shop

Weinstein Backpulver

17.5 g für 0,49 .-
Grundpreis: 100 g = 2,80 .-

Konzelmanns Figurprim Eiweiss Pulver Vanille

0.5 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 31,98 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 14,27 .-