Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lower-Carb Protein-Kekse

veröffentlicht von

Zutaten

  • 45 g Eiweiß Mehl Mix
  • 40 g Butter
  • 40 g Eiweiß neutral
  • 3 g Vanille Aroma
  • 1 g Natron
  • 2 Eier Größe M
  • Zuckerersatz für die Süßkraft von 40 g Zucker

Zubereitung

  1. Butter zur weiteren Verarbeitung in den flüssigen Zustand bringen. Dann Butter und alle weiteren Zutaten in einer geeigneten Rührschüssel vermischen, bis eine feste Teigmasse entsteht.
  2. Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen, dann Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Teigmasse mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen (ca. 15 Stück) und mit genügend Abstand platzieren, dann in dem unteren Drittel des Backofens für ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Hinweis: Kekse sind im Kern trocken. Für mehr Feuchte geben Sie einen Schuss Milch oder Sahne hinzu.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Protein-Kekse

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.471 kJ / 351 kcal 3.415 kJ / 816 kcal
Eiweiß 28,0 g 64,9 g
Kohlenhydrate 6,3 g 14,7 g
davon Zucker 3,4 g 7,9 g
Fett 22,8 g 52,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 10,8 g 25,0 g
Ballaststoffe 4,4 g 10,2 g
Salz 0,4 g 1,0 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Kaiser Natron Natriumhydrogencarbonat

Kaiser Natron Natriumhydrogencarbonat

250 g für 1,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 0,80