Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Low-Carb Kuchen-Topping

veröffentlicht von

Zutaten

  • 130 g Joghurt griechisch
  • 50 g Butter
  • 3 g Aroma Himbeere Joghurt
  • 1 g Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren - Joghurt, Aroma und Johannisbrotkernmehl dazu geben und die Masse verquirlen.
  2. Das Topping in eine Garnierspritze geben und einen passenden Aufsatz wählen. Einzelne Spritzern am Rand verteilen, mit dem Rest des Toppings die Innenfläche ausfüllen. Im Anschluss den Kuchen mit dem Topping kalt stellen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Kuchen Topping

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.221 kJ / 291 kcal 2.246 kJ / 536 kcal
Eiweiß 2,4 g 4,4 g
Kohlenhydrate 2,8 g 5,2 g
davon Zucker 2,8 g 5,1 g
Fett 29,7 g 54,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 18,9 g 34,8 g
Ballaststoffe 0,4 g 0,7 g
Salz 0,0 g 0,1 g

Produkte hier im Shop

sinob and More Chunky Flavour

250 g für 15,90 .-
Grundpreis: 100 g = 5,98 .-

Konzelmanns Johannisbrotkernmehl Verdickungsmittel

200 g für 9,24 .-
Grundpreis: 100 g = 3,30 .-

Body Attack Flavor Drops 50ml

50 ml für 4,79 .-
Grundpreis: 100 ml = 9,58 .-