Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Low-Carb Ketchup

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200g Tomatenmark
  • 1 Tasse zubereitete Gemüsebrühe
  • 3 EL weißer Essig
  • 1 TL Kräutermeersalz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise gemahlenen Pfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Knoblauchgranulat
  • 1-2 TL BBQ Sauce zuckerfrei
  • Guarkernmehl ca. 3-4 g, bzw. je nach gewünschter Cremkonsistenz
  • Süßstoffe je nach Geschmack

Zubereitung

  1. Alle angegebenen Zutaten in einem Kochtopf mit einem Schneebesen vermischen, dann kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (eventuell etwas Guarkernmehl zugeben).
  2. In ein geeignetes, verschlussfähiges Gefäß füllen, kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Rezepte

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 203 kJ / 49 kcal 819 kJ / 196 kcal
Fett 2,3 g 9,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,1 g 4,5 g
Kohlenhydrate 4,7 g 19,1 g
davon Zucker 3,5 g 14,3 g
Ballaststoffe 2,8 g 11,1 g
Eiweiß 2,0 g 7,9 g
Salz 1,8 g 7,3 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-