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Lower-Carb Käsepizza ohne Mehl

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Zutaten

  • 200 g Käse gerieben (Edammer)
  • 25 g Mayonnaise
  • 15 g Parmesan
  • 2 Eier (L)
  • Gewürze: Prise Oregano, Prise Pfeffer, Prise Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen
  2. Teig auf mit Backpapier belegtes Backblech in die Mitte geben und verstreichen (auf ca. 1 cm dicke)
  3. Nach Belieben belegen (im Rezept verwendet: Schinken und Salami) Backzeit: 190°, Ober- Unterhitze, unteres Drittel für ca. 15-20 Minuten, bis der Käse goldgelb ist

Bilder und Videos

  • Ein Stück Low-Carb Käsepizza
  • Low-Carb Käsepizza

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.567 kJ / 375 kcal 4.919 kJ / 1.176 kcal
Fett 30,7 g 96,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 17,7 g 55,7 g
Kohlenhydrate 0,8 g 2,5 g
davon Zucker 0,6 g 2,0 g
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Eiweiß 23,4 g 73,3 g
Salz 1,01 g 3,18 g