Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Hack-Donuts

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 55 g Eiweiss-Mehl-Mix
  • 20 g Ajvar
  • 3 Eier (M)
  • 3g Gewürze (in diesem Rezept verwendet Hackfleischwürze: Speisesalz, Senfkörner gemahlen, Paprika, Pfeffer und Knoblauch)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einander (von Hand) vermengen und auf die 12 Donut-Formen verteilen bis diese ca. ¾ mit der Hackfleischmasse gefüllt sind.
  2. Masse von Hand in die Form nachdrücken, dann im vorheizten Backofen bei 180 Grad Ober / Unterhitze im unteren Drittel für 25-30 Minuten backen.
  3. Danach Blech aus dem Backofen nehmen und die Fleischringe mit einer Gabel vorsichtig lösen und anrichten (passend dazu Krautsalat kredenzen).

Utensilien: 12 Formen mit einem Durchmesser von 7 cm

Bilder und Videos

  • Low-Carb Hack-Donuts

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.223 kJ / 292 kcal 6.442 kJ / 1.539 kcal
Eiweiß 26,7 g 140,6 g
Kohlenhydrate 1,6 g 8,7 g
davon Zucker 1,2 g 6,4 g
Fett 18,7 g 98,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,9 g 36,4 g
Ballaststoffe 2,4 g 12,9 g
Salz 0,3 g 1,5 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98