Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Low-Carb Eiweiß-Pizza

veröffentlicht von

Zutaten

  • 140 g lauwarmes Wasser
  • 100 g Konzelmanns Eiweiss-Mehl-Mix
  • 20 g Olivenöl
  • Prise Salz (Optional, nach Bedarf, in Nährwertberechnung nicht berücksichtigt)
  • 2 g Trockenhefe
  • 200 g Tomaten stückig, ungezuckert
  • 100 g geriebener Pizza Käse
  • Pizza Gewürz bei Bedarf

Zubereitung

  1. Die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel von Hand vermengen, dann an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen. Nach der Ruhezeit Teig von Hand nochmal kurz durchkneten, dann auf einem mit Backpapier belegten Blech mit einem Handroller ausrollen (Tipp: Teig zwischen zwei Backpapieren ausrollen). Nun die Zutaten für den Belag mit Gewürzen darüber verteilen.
  2. Im vorgeheizten Backofen (250 Grad, Ober- Unterhitze) im unteren Drittel einschieben, und für ca. 8-12 Minuten backen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Pizza Rezept

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 749 kJ / 179 kcal 3.698 kJ / 883 kcal
Eiweiß 12,1 g 59,6 g
Kohlenhydrate 3,3 g 16,3 g
davon Zucker 2,1 g 10,5 g
Fett 11,7 g 58,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,5 g 17,2 g
Ballaststoffe 5,2 g 25,6 g
Salz 0,1 g 0,4 g

Produkte hier im Shop

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 14,27 .-

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-