Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Low-Carb Cordon Bleu

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500g Kalbfleisch
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 100g Harzer Käse
  • 100g Konzelmanns Original Paniermehl
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Kalbfleisch in 2 gleich große Stücke teilen. Fleisch leicht breit klopfen, um dann eine Hälfte mit 2 Scheiben Kochschinken und 50g Harzer Käse zu belegen.
  2. Die andere Hälfte zusammen klappen, geschlossen durch die aufgeschlagenen Eier ziehen und dann in die Panade legen.
  3. Pfanne einölen. Das Fleisch bis zum gewünschten Garpunkt braten und genießen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Rezepte

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 972 kJ / 232 kcal 8.328 kJ / 1.988 kcal
Fett 13,5 g 115,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,8 g 32,9 g
Kohlenhydrate 0,9 g 7,4 g
davon Zucker 0,7 g 6,1 g
Ballaststoffe 0,5 g 4,1 g
Eiweiß 23,9 g 204,4 g
Salz 0,4 g 3,5 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Paniermehl Ersatz Low Carb

200 g für 4,99 .-
Grundpreis: 100 g = 2,50 .-

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 24,98 .-

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-