Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Low-Carb Blätterteig

veröffentlicht von

Zutaten

  • 150 g kalte Butter
  • 150 g Quark (20%)
  • 80 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • Bei Bedarf, und bei entsprechendem Belag, Prise Salz und Pfeffer zugeben

Zubereitung

  1. Low-Carb Eiweiß-Mehl-Mix in eine Schüssel geben, Quark und Butter (feinblättrig geschnitten) dazugeben. Alles zusammen (am besten von Hand) zu einem homogenen Teig kneten, dann für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Nach der Ruhezeit ist der Teig zur weiteren Verarbeitung für viele Bereiche einsetzbar.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Blätterteig

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 2.006 kJ / 479 kcal 6.670 kJ / 1.593 kcal
Eiweiß 15,5 g 51,4 g
Kohlenhydrate 3,6 g 12,0 g
davon Zucker 2,8 g 9,3 g
Fett 43,8 g 145,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 25,6 g 84,9 g
Ballaststoffe 5,4 g 18,1 g
Salz 0,1 g 0,2 g

Produkte hier im Shop

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,49 .-
Grundpreis: 100 g = 1,80 .-

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 14,27 .-

Ernteseegen Ur Salz

0.4 kg für 1,99 .-
Grundpreis: 1 kg = 4,98 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-