Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Low-Carb Big Mäggg Salat

veröffentlicht von

Zutaten

  • 400 g Eisbergsalat
  • 50 g Zwiebel
  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Kantenschinken
  • 250 g Schmelzkäse Scheiben (eine Packung)
  • 120 g – Essiggurken
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Schmand
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Worcester Soße
  • 1 EL Sukrin
  • Gewürze: Cayennepfeffer, Gewürzsalz, Paprika edelsüß, Curry

Zubereitung

  1. Salat waschen und klein schneiden, Zwiebel und Kantenschinken würfeln, Essiggurken in feine Scheiben schneiden.
  2. Salat in eine Auflaufform geben, Gewürzgurken darüber.
  3. Soße zubereiten - folgende Zutaten miteinander vermengen: Tomatenmark, Schmand, Mayonnaise, Cayennepfeffer, Gewürzsalz, Paprika edelsüß, Curry, Worcester Soße, Sukrin. Anschließend zwei Pfannen vorbereiten.
  4. In einer Pfanne: Speck und Zwiebel anbraten in der anderen Pfanne mit etwas Öl das Hackfleisch durchgaren (mit etwas Salz und Pfeffer würzen).
  5. Dann den Speck und die Zwiebel in die Form geben, darüber das Hackfleisch, Schmelzkäsescheiben zerpflücken und verteilen
  6. Soße darüber geben und anrichten – fertig.

Bilder und Videos

  • Zubereitung des Low-Carb Big Mäggg Salats
  • Kantenschinken hinzugeben
  • Hackfleisch vorbereiten und anbraten
  • Käse hinzugeben
  • Sauce hinzufügen und anrichten: lecker Low-Carb
  • Low-Carb Big Mäggg Salat

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 761 kJ / 183 kcal 14.110 kJ / 3.392 kcal
Fett 13,2 g 245,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,2 g 115,7 g
Kohlenhydrate 1,2 g 22,4 g
davon Zucker 1,1 g 21,1 g
Ballaststoffe 0,4 g 6,9 g
Eiweiß 14,8 g 274,2 g
Salz 0,66 g 12,32 g

Produkte hier im Shop

Sukrin Erythrit

0.5 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 17,80 .-

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 8,90 .-
Grundpreis: 1 kg = 8,90 .-

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-

Konzellinis Eiweiß Nudeln 600g

0.6 kg für 9,49 .-
Grundpreis: 1 kg = 15,82 .-