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Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Cola Soße

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Zutaten

  • 2 kg Krustenbraten
  • 1 Packung Suppengemüse
  • 300 ml Cola ohne Zucker
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Schwarte vom Krustenbraten einschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben
  2. Suppengemüse klein schneiden (Karotten, Lauch, Sellerie) - Petersilie auf die Seite legen
  3. klein geschnittenes Suppengemüse in den Slow-Cooker geben, Cola darüber und einen Esslöffel Gesebrühe - alles zusammen ein wenig verrühren
  4. Schweine Braten auf das Gemüsebett legen
  5. Garzeit: 8,5 Stunden auf Low
  6. Nach der Garzeit Braten vorsichtig heraus nehmen
  7. Soße pürieren und warm stellen
  8. Backofen auf Grillfunktion (200 Grad) vorheizen dann im oberen Drittel den Braten mit der Schwartenseite nach oben in den Ofen geben und circa 10-15 Minuten (je nach Backofentyp) "grillen" bis die Schwarte die gewünschte Bräunung erhält
  9. In der Zwischenzeit Protein Nudeln zubereiten
  10. Braten nach der gewünschten Zeit heraus nehmen anschneiden und mit der Soße und den Nudeln anrichten
  11. Verwendete Topfgröße Slow Cooker: 5,7 Liter

Ausreichend für 6-7 Peronen (Fleisch- und Soßen Menge). Nudelnmenge entsprechend anpassen.

Bilder und Videos

  • Krustenbraten mit Cola Soße
  • Leckerer Low-Carb Krustenbraten mit Cola Soße
  • Rezept für Low-Carb Krustenbraten mit Cola Soße

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie
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