Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Konzelmanns Rustikales Bananenbrot

veröffentlicht von

Zutaten

  • 125 g Brotbackmischung das Rustikale Konzelmanns
  • 2 Eier M
  • 125 Quark (20 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml Wasser
  • 30 g Walnüsse
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 halbe Banane

Zubereitung

  1. Eier mit dem Quark und Wasser verrühren und die zerhackten Walnüsse und Zimt dazugeben
  2. Brotmischung schrittweise hinzugeben und mindestens 5 Minuten kneten.
  3. Mit feuchten Händen zu zwei kleinen Laiben Formen und für 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Beide Laibe in der Mitte einschneiden, die halbe Banane wiederrum halbieren und in den Schlitz stecken.
  5. Das Brot für ca. 70 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel backen.

Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Konzelmanns Rustikales Bananenbrot
  • Zubereitung Konzelmanns Rustikales Bananenbrot

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 781 kJ 188 kcal 3906 kJ 939 kcal
Fett 9 g 45 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,9 g 9,4 g
Kohlenhydrate 10 g 50 g
davon Zucker 4,6 g 23 g
Ballaststoffe 10,8 g 53,9 g
Eiweiß 11 g 56 g
Salz 0,85 g 4,3 g

Gesamt: 500 g

Produkte hier im Shop

Das Rustikale Brot mit weniger Kohlenhydraten

Das Rustikale Brot mit weniger Kohlenhydraten

250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80