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Kokos-Himbeer Smoothie

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Zutaten

  • 200 ml kaltes Wasser
  • 150 ml Kokosmilch
  • 100 g tiefgekühlte Himbeeren (ungezuckert)
  • 100 g Soja Joghurt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixbecher und zu einer homogenen Masse mixen.

Es wird kein zusätzliches Crasheis benötigt, die tiefgefrorenen Himbeeren reichen aus, um den Smoothie auf optimale Trinktemperatur für die wärmeren Tage zu bringen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Kokos-Himbeer-Smoothie

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 127 kJ / 30 kcal 701 kJ / 167 kcal
Fett 2,0 g 10,9 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,2 g 6,6 g
Kohlenhydrate 1,9 g 10,6 g
davon Zucker 1,9 g 10,5 g
Ballaststoffe 0,9 g 4,7 g
Eiweiß 0,9 g 4,8 g
Salz 0,1 g 0,3 g

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